INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KELURAHAN KARANGANYAR KECAMATAN KARANGANYAR KABUPATEN KEBUMEN.

Pendistribusian Kotak Suara Pemilu 2024

Senin, 12/02/2024 pukul 14.00 WIB Pendistribusian kotak suara sebanyak 65  dan 52 bilik suara  dari Kecamatan karanganyar ke Kelurahan Karanganyar diterima langung oleh Ketua KPPS wilayah Karanganyar ( sdr Joko Mulyanto ) dan Sekretaris PPS kelurahan karanganya r( Bpk Sudipurwanto ) yang dihadiri oleh Ibu Camat Karanganyar  (Suis Idawati, S.Sos ), Lurah Karanganyar ( Hadiyuwoono, S.Sos), Danramil Karanganyar ( Kapt.Inf. Bambang Muldianto) Babinsa Karanganyar ( Sertu Solikhin ) dan Ketua Linmas Kelurahan Karanganyar ( Bpk. Kaspardi ) dalam pendistribusian Kotak Suara dan Bilik Suara berjalan dengan Aman dan Terkendali.

Kebumen Terkini

Silaturahmi dengan PPDI, Bupati Minta Perkuat Sinergitas